Empfehlungen

Vegetarische und vegane Kochbücher – Die beste Auswahl

Vegan for Fit
Von Domi

Vegetarisch und vegan essen ist nicht nur wahnsinnig lecker, sondern kann zudem auch noch sehr abwechslungsreich und ansehnlich sein. Viele Veganer hören immer wieder die gleichen Fragen: „Was könnt ihr denn dann noch essen?“ oder „Gibt es dann bei euch jeden Tag das gleiche?“. Vegetarische und vegane Kochbücher zeigen euch, welche tollen Gerichte sich zaubern lassen, ohne dass es langweilig wird.

Viele dieser Kochbücher liefern eine Menge Anregungen und Inspirationen doch die Auswahl ist mittlerweile riesig und es ist nicht immer leicht, hier den Überblick zu behalten. In unserer Buchhandlung um die Ecke wird der vegetarische und vegane Teil immer größer, da fällt einem die Wahl für das richtige Kochbuch nicht leicht.

Vegetarische und vegane Kochbücher – Die TOP 10 bei Amazon

Nachfolgend findet ihr eine Auflistung, der besten Kochbücher auf Amazon. Die Liste wird anhand der Kundenbewertungen erstellt und hilft euch ein wenig, sich für das richtige Kochbuch zu entscheiden. Die Auswahl reicht von gesunder Rohkost-Küche über Snacks bis hin zu deftiger Hausmannskost – da sollte also für jeden etwas dabei sein!

Bestseller Nr. 1
Clean Eating - Kochen mit Superfoods (Bewusst genießen - besser leben)*
  • Hannah Frey
  • h.f.ullmann
  • Kindle Edition
  • Auflage Nr. 1 (04.11.2015)
  • Deutsch
Bestseller Nr. 2
BodyFood - Gesund mal einfach*
  • Anne Kissner
  • Herausgeber: Anne Kissner
  • Auflage Nr. 1 (05.12.2017)
  • Gebundene Ausgabe: 144 Seiten
Bestseller Nr. 3
Vegan für Faule (GU Themenkochbuch)*
  • Martin Kintrup
  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Kindle Edition
  • Deutsch
Bestseller Nr. 4
Vegetarisch! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen*
  • Herausgeber: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Gebundene Ausgabe: 512 Seiten
Bestseller Nr. 5
Vegan for Starters - Die einfachsten und beliebtesten Rezepte aus vier Kochbüchern (Vegane Kochbücher von Attila Hildmann)*
  • Attila Hildmann, Simon Vollmeyer (Fotografie), Justyna Krzyzanowska (Fotografie), Johannes Schalk (Foodstyling)
  • Herausgeber: Becker Joest Volk Verlag
  • Auflage Nr. 12015 (18.09.2015)
  • Gebundene Ausgabe: 128 Seiten
Bestseller Nr. 6
Gesund kochen ist Liebe*
  • Veronika Pachala
  • Herausgeber: ZS Verlag GmbH
  • Gebundene Ausgabe: 144 Seiten
Bestseller Nr. 7
Feine Gemüse-Nudeln: Rezepte für den Spiralschneider*
  • Herausgeber: Bassermann Verlag
  • Auflage Nr. 5 (15.02.2016)
  • Gebundene Ausgabe: 64 Seiten
Bestseller Nr. 8
YummyKitchen: Lecker. Einfach. Veggie*
  • Funnypilgrim
  • Herausgeber: Community Editions
  • Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
Bestseller Nr. 9
Genussvoll vegetarisch*
  • ISBN: 978-3-8310-1843-7
  • Maße: 27,7 x 20,3 x 3,3 cm
  • Autor: Yotam Ottolenghi
  • Yotam Ottolenghi
  • Herausgeber: Dorling Kindersley

Eine kleine Auswahl

Vegan für Einsteiger: In 4 Wochen zu einem gesunden, nachhaltigen Leben*

Vegan für EinsteigerVegane Ernährung liegt im Trend. Viele fürchten aber bei einer Umstellung eine Mangelernährung. Hier holt Bestsellerautor Ruediger Dahlke die Leser optimal ab und klärt über alles Wissenswerte auft. Dazu gehört etwa die Versorgung mit Vitamin B12 und Eisen sowie hochwertigem pflanzlichen Protein. Dahlke erläutert die Risiken einer Fleisch- und Milchprodukte-lastigen Ernährung und motiviert zur veganen Lebensweise. Anhand einer großen Auswahl an schmackhaften Rezepten wird gezeigt, dass man mit veganer Ernährung durchaus schlemmen und genießen und dabei auch richtig satt werden kann – und das vollwertig und abwechslungsreich. Das Buch enthält einen 4-Wochen-Ernährungs-Plan, der täglich 2 Gericht zeigt, die eine ausgewogene Ernährung garantieren. Vegan für Einsteiger ist nicht nur für Menschen gedacht, die Fleisch und Milch für immer abschwören wollen, sondern auch eine Einladung, eine einmonatige vegane Kur zu machen oder einfach mal für ein paar Wochen das Vegane auszuprobieren.

La Veganista: Lust auf vegane Küche*

La Veganista lebt in Berlin. Ihr Opa, der Metzger, fragt immer: Vegan?! Was La Veganistakannst Du denn dann noch essen? Die Antwort: So viel, dass GU ein ganzes Kochbuch dazu macht! Und in diesem präsentiert sich La Veganistas Küche genussvoll, überraschend vielseitig und alltagstauglich. Unkomplizierte Gerichte begleiten durch den Alltag und vereinen Ernährungsbewusstsein mit vollem Genuss und dem Credo: Vegan, ja, Verzicht nein! Denn erstaunlich, aber wahr: Auch wer tierische Produkte vom Speiseplan gestrichen hat, kann Rouladen oder Gulasch kochen und Käsekuchen oder Vanillekipferln backen. La Veganista zeigt, wie es geht! Darüber hinaus lockt sie mit vielen ganz neuen Kreationen in die spannende Welt der veganen Küche. Und weil die Veganista am liebsten mit Freunden um einen Tisch sitzt, gibt es in ihrem Kochbuch natürlich auch Rezepte zum Schlemmen, für Festtage und gesellige Anlässe. Wer vegan kocht, isst eben immer lecker!

Letzte Aktualisierung am 22.01.2018 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Über den Autor

Domi

Blogger & Veggie aus Leidenschaft.
Jeder Einzelne von uns kann durch seine Entscheidungen dazu beitragen, die Welt ein klein wenig zu verändern und zu verbessern :)!
Infos über die Person hinter dem Blog findet ihr auf meiner Über mich Seite!

Kommentar verfassen

Zur Werkzeugleiste springen