Rezepte

Vegane Leberwurst selber machen

Vegane Leberwurst selber machen

In unserer Facebook Gruppe habe ich ein tolles Rezept gefunden, was ich dank der lieben Vanessa hier auf dem Blog veröffentlichen darf: Vegane Leberwurst

Vegane Leberwurst selber machen

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 3 TL Majoran
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 200 g Räucher-Tofu
  • 1 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Petersilie

Zubereitung:

Die Zwiebel zusammen mit dem Majoran in der Pfanne andünsten. Danach die Kidneybohnen, Räucher-Tofu sowie die Zwiebelmischung mit einem EL Öl pürieren. Anschließend noch mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen – fertig ist die selbstgemachte vegane Leberwurst.

Am besten noch ca. 2-4 Stunden durchziehen lassen und ab aufs Brot! Schmeckt super authentisch und besser wie jede, die es im Supermarkt zu kaufen gibt. Dauert gerade mal um die 10 Minuten….

Falls ihr kein Tofu mögt, könnt ihr auch mal folgende Alternativen ausprobieren:

  • Linsen
  • Grünkern
 

Über den Autor

Dominic

FITNESSFREAK, BLOGGER & VEGGIE AUS LEIDENSCHAFT
Jeder Einzelne von uns kann durch seine Entscheidungen dazu beitragen, die Welt ein klein wenig zu verändern und zu verbessern :)!
Infos über die Person hinter dem Blog findet ihr auf meiner Über mich Seite!

2 Kommentare

Kommentar verfassen