Deftiger Linseneintopf
Deftiger Linseneintopf
Menüfolge
Hauptgericht
,
Suppen
Küche
Regional
Portionen
2
Personen
Portionen
2
Personen
Zutaten
500
g
braune Tellerlinsen
8
mittelgroße
Kartoffel
4
große
Möhren
1
Würfel
Gemüsebrühe
3
EL
Olivenöl
3
Zwiebeln
Schuss
Weisweinessig
Pfeffer
Salz
Senf
vegane Würstchen
Tofu Wienerle von Tukan
Anleitungen
Linsen kochen (ca. 30 Minuten).
Möhren und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit Öl ca. 10 Minuten anschwitzen.
Zwiebeln klein schneiden und zu dem Gemüse hinzugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen.
Ca. 1 Liter Gemüsebrühe hinzugeben und das Gemüse darin weichkochen.
Die fertigen Linsen dazugeben und alles zusammen gut mit Pfeffer und Salz würzen. Frische Kräuter hinzugeben und mit Essig und Senf abschmecken.
Zum Schluss die veganen Würstchen anbraten und als Beilage hinzugeben.
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