Süße Nachspeise gefällig? Pancakes kennt ja eigentlich jeder von uns, aber auch die Variante ohne Milch und Ei? Hier das Rezept für vegane Pancakes!
Portionen |
Personen
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Zutaten
Für die vegane Pancakes
- 250 g Mehl
- 250 ml Sojamilch
- 2 Bananen
- 2 Päckchen Vanillezucker
Für das Püree
- 1/2 Ananas
- etwas Agavensirup
- etwas Sojasahne
- 1/2 Banane
- 2 Scheiben Ananas zum anbraten
Zutaten
Für die vegane Pancakes
Für das Püree
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Anleitungen
- Mehl, Vanillezucker und Sojamilch zusammenrühren.
- Die Bananen pürieren und unterrühren.
- Den Teig in einer gut beschichteten Pfanne (gegebenenfalls mit etwas Öl) portionsweise von beiden Seiten backen.
- Für das Püree einfach Bananen, Ananas und ein wenig Agavensirup pürieren.