Rezepte

Vegane Pancakes mit gebackenen Bananen und Ananas-Püree

Vegane Pancakes
Vegane Pancakes
Geschrieben von Dominic

Süße Nachspeise gefällig? Pancakes kennt ja eigentlich jeder von uns, aber auch die Variante ohne Milch und Ei? Hier das Rezept für vegane Pancakes!

Zutaten:

Für die vegane Pancakes:

  • 250 g Mehl
  • 250 ml Sojamilch
  • 2 Bananen
  • (2 Päckchen Vanillezucker)

Für das Püree:

  • 1/2 Ananas
  • Etwas Agavensirup
  • Etwas Sojasahne
  • 1/2 Banane

Dazu noch 2 Bananen und Ananasstückchen zum anbraten.

Zubereitung:

  1. Mehl, Vanillezucker und Sojamilch zusammenrühren.
  2. Die Bananen pürieren und unterrühren.
  3. Den Teig in einer gut beschichteten Pfanne (gegebenenfalls mit etwas Öl) portionsweise von beiden Seiten backen.
  4. Für das Püree einfach Bananen, Ananas und ein wenig Agavensirup pürieren.
 

Über den Autor

Dominic

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